Villa Grazia di Sicilia dal 1910
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA DELICATO : Metodo di estrazione : Molitura entro le 24 ore dalla raccolta tramite un sistema di estrazione di ultima generazione, che consente di mantenere intatte le componenti aromatiche del frutto.
Colore : giallo oro con riflessi verdi.
Odore : annusandolo percepiamo profumi intensi di oliva, verdura e sentori erbacei.
Uso consigliato : dal sapore delicato con lievi note fruttate ed erbacee, ideale per una cucina delicata, poichè non copre il sapore dei piatti quindi ideale per cotture delicate e brevi. OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA GUSTOSO : Metodo di estrazione : Molitura entro le 24 ore dalla raccolta tramite un sistema di estrazione di ultima generazione, che consente di mantenere intatte le componenti aromatiche del frutto. Colore : giallo oro con riflessi verdi.
Odore : annusandolo sentiamo subito profumi freschi di oliva, verdura e sentori erbacei.
Uso consigliato : dal sapore fresco e vivace, ideale per una cucina semplice e sfiziosa su crudi di pesci, carpaccio di vitello, insalate e verdure di ogni genere. OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA RUSTICO : Metodo di estrazione : Molitura entro le 24 ore dalla raccolta tramite un sistema di estrazione di ultima generazione, che consente di mantenere intatte le componenti aromatiche del frutto. Colore : giallo oro con riflessi verdi.
Odore : annusandolo percepiamo profumi intensi di oliva, verdura e sentori erbacei.
Uso consigliato : dal sapore pieno e corposo, ideale per una cucina saporita e ricca. Si abbina a cibi che necessitano di una cottura lunga come arrosti, legumi cotti e pesce azzurro.
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